Molino Rosso

  • CROQUETE DE QUEIJO

    Ingredientes

    10 colheres de sopa de farinha de trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA

    2 colheres de sopa de margarina

    1 tablete de caldo de galinha

    1 xícara de água fervente

    2 gemas

    1 ½ xícara de queijo ralado

    salsa picada

    1 ovo

    Farinha de rosca para empanar

    Óleo para fritar

    Modo de preparo

    Torre a farinha na margarina e junte o tablete de caldo dissolvido na água fervente e sempre mexendo para não embolar. Acrescente as gemas, o queijo mexendo até desprender da panela. Misture a salsa picada e deixe esfriar. Enrole croquetes, passe na farinha de rosca e no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

    DICA: Se você preferir um bolo, ponha a massa numa assadeira untada e leve ao forno quente.

    RENDIMENTO: 30 unidades