8 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA
250g de Trigo para Quibe
2 Berinjelas Cozidas e Espremidas
2 Colheres de Sopa de Margarina
3 Colheres de Sopa de Molho de Soja (opcional)
1 Pacote de Sopa de Cebola
Hortelã Picado, Pimenta Síria e Sal a Gosto
Azeite de Oliva a Gosto
Coloque o trigo para quibe de molho em água fervente por 3 horas. Após escorra bem a água e esprema a farinha de quibe numa peneira para retirar toda a água. Triture as berinjelas e misture com o trigo para quibe. Acrescente todos os outros ingredientes e misture muito bem. Coloque numa assadeira untada, regue com azeite de oliva e leve para assar em forno quente. Pode também fazer pequenos quibes e fritar em óleo quente.
RENDIMENTO: 8 porções