Molino Rosso

  • QUIBE VEGETARIANO

    Ingredientes

    8 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo MOLINO ROSSO GOURMET, MOLINO ROSSO ou MONTE GRAPPA

    250g de Trigo para Quibe

    2 Berinjelas Cozidas e Espremidas

    2 Colheres de Sopa de Margarina

    3 Colheres de Sopa de Molho de Soja (opcional)

    1 Pacote de Sopa de Cebola

    Hortelã Picado, Pimenta Síria e Sal a Gosto

    Azeite de Oliva a Gosto

    Modo de preparo

    Coloque o trigo para quibe de molho em água fervente por 3 horas. Após escorra bem a água e esprema a farinha de quibe numa peneira para retirar toda a água. Triture as berinjelas e misture com o trigo para quibe. Acrescente todos os outros ingredientes e misture muito bem. Coloque numa assadeira untada, regue com azeite de oliva e leve para assar em forno quente. Pode também fazer pequenos quibes e fritar em óleo quente.

    RENDIMENTO: 8 porções